INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO:
115 gr. de mantequilla.
200 gr. de azúcar.
3 huevos.
200 gr. de harina.
1 cucharadita y media de levadura.
100 ml de leche.
2 cucharaditas de pasta de chicle.
PARA EL BUTTERCREAM
175 gr. de mantequilla.
165 gr. de Philadelphia.
250 gr. de azúcar glass.
4 cucharaditas de pasta de chicle.
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 175 grados.
Preparamos la bandeja para los cupcakes con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batímos,con una batidora de varillas, la mantequilla con el azúcar hasta que se haga una crema blanquecina.
Incorporamos los huevos uno a uno hasta que se incorporen a la mezcla.
Agregamos la harina y la leche y batimos hasta que no queden grumos.
Ponemos la pasta de chicle y mezclamos bien.
Rellenamos las cápsulas de la bandeja hasta la mitad del papel.
Horneamos a 175 grados durante 22 minutos (depende del horno y sobre todo no abráis el horno mientras se hornean los cupcakes porque si no se chafarán y no valdrán para nada)
Los dejamos enfriar un par de minutos en la bandeja y después los pasamos a una rejilla hasta que se enfríen por completo.
Ahora prepararemos el buttercream......
Tamizamos el azúcar glass, incorporamos la mantequilla y lo batimos con la batidora de varillas hasta que queden completamente incorporados.
Añadimos el queso Philadelphia y la pasta de chicle y batimos durante cinco minutos hasta obtener un buttercream cremoso.
Cuando los cupcakes se hayan enfriado por completo los decoraremos con una manga pastelera.
Por ultimo podéis añadirle la decoración que más os guste, yo he optado por un par de bolitas de chicle.
Y ya lo tenéis!!
Original y fácil!!
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