Cupcakes de Red Bull!!
Probadlos porque esta es una receta que no te dejara indiferente!!!
Comenzamos.....!!!!
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
150 gr. de mantequilla.
230 gr. de azúcar.
3 huevos.
220 de harina.
2 cucharaditas de levadura.
100 ml de leche.
Media cucharadita de sal.
180 ml de Red Bull.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Colorante rojo.
PARA EL BUTTERCREAM
220 gr. de mantequilla.
400 gr. de azúcar glass.
60 ml de Red Bull.
Colorante azul.
Bolitas de plata azucaradas.
PREPARACION
Precalentamos el horno a 175 grados.
Preparamos la bandeja de los cupcakes con su papelito en cada cápsula.
Tamizamos la harina, la levadura, la sal y reservamos.
Con una batidora de varillas hacemos una crema con la mantequilla y el azúcar.
Cuando haya cogido textura esponjosa añadimos los huevos uno a uno hasta que se incorporen bien a la mezcla. Añadimos la vainilla.
Mezclamos con los ingredientes secos que teníamos reservados y mezclamos bien hasta eliminar los grumos. Añadimos el Red Bull y la leche y seguimos mezclando.
Y por último le ponemos el colorante.
Rellenamos las cápsulas de la bandeja hasta la mitad del papel.
Horneamos a 175 grados durante 22 minutos (depende del horno y sobre todo ya sabéis que no podéis abrir el horno para que no se chafen!)
Los dejamos enfriar un par de minutos en la bandeja y después los pasaremos a una rejilla hasta que se enfríen por completo.
Mientras tanto prepararemos el buttercream......
Tamizamos el azúcar glass, incorporamos la mantequilla y lo batimos con la ayuda de una batidora de varillas hasta que queden incorporados.
Añadimos el Red Bull y el colorante y seguimos batiendo hasta conseguir una textura cremosa.
Cuando los cupcakes se hayan enfriado los decoraremos con la ayuda de una manga pastelera.
Por ultimo, podéis añadirle la decoración que más os guste, yo he optado esta vez por perlitas plateadas azucaradas.
Listo!!!
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